Видеонаблюдение в умном доме

Видеонаблюдение в умном доме

 

Видеонаблюдение установленное в умном доме защищает от попыток незаконного проникновения на охраняемую территорию.Современная система видеонаблюдения может самостоятельно обнаружить нарушителя и подать сигнал тревоги на пульт охранной службы или владельцу дома.Видеонаблюдение работающее в комплексе с другими охранными системами обеспечивает высокий уровень безопасности охраняемого объекта.Запись сделанная видеокамерами поможет опознать преступника и послужит неоспоримым доказательством совершения преступления.

Видеокамеры в умном доме автоматически переходят от наблюдения за территорией к ведению видеозаписи в случае обнаружения одним из датчиков угрозы для охраняемого объекта.

Если видеонаблюдение в умном доме будут вести поворотные видеокамеры оператор сможет развернуть видеокамеру в любом направлении, навести её на заинтересовавший объект и приблизить или удалить изображение чтобы максимально детально его рассмотреть.

Установка видеокамеры подключённой к динамикам и микрофону позволит записывать не только изображение но и аудиозапись всего происходящего на охраняемой территории.Хозяин во время своего отсутствия дома сможет управлять работой обслуживающего персонала, общаться с родственниками и посетителями.С помощью видеонаблюдения в умном доме можно присматривать за детьми в то время как вы находитесь в другой комнате или на работе.

Изображение передаваемое камерами видеонаблюдения может быть показано как на специализированном охранном мониторе так и на экране телевизора.Видеонаблюдение в умном доме позволит владельцу следить за всем что происходит в доме на экране компьютера подключённого к интернету из любой точни земного шара.

Система ведущая видеонаблюдение в умном доме имеет большой объём памяти.При ведении непрерывной видеозаписи объёма памяти хватает на несколько недель.В случае включения видеозаписи только по команде оператора или после срабатывания одного из охранных датчиков объёма памяти может хватить на год.

При обнаружении нарушителя в ночное время система видеонаблюдения включит яркое освещение участка территории на котором он находится.Это привлечёт внимание к нарушителю и позволит сделать наиболее качественную видеозапись его внешнего вида.Существует большая вероятность того что яркий свет отпугнёт нарушителя от охраняемого объекта.

Установка видеодомофона на входной двери умного дома позволит увидеть изображение всего происходящего перед дверью.Хозяину умного дома не нужно идти к двери и смотреть в глазок чтобы увидеть посетителя и узнать о цели его прихода.Изображение передаваемое камерой видеодомофона можно просматривать на его мониторе находящимся в доме а также на экране компьютера или телевизора.

Инфракрасная подсветка обеспечит качественное изображение передаваемое камерой видеодомофона даже в полной темноте.Видеодомофон оснащённый датчиком движения запишет изображение всех людей которые подходили к входной двери во время отсутствия владельца умного дома.

Comments are closed.

Контакты