Уличные камеры видеонаблюдения

Уличные камеры видеонаблюдения

Уличные камеры видеонаблюдения являются одним из самых распространённых способов охраны государственных и частных объектов.Наружное видеонаблюдение позволяет защитить имущество от злоумышленников и разрешать споры о любых чрезвычайных происшествиях произошедших на охраняемой территории.Существует большое количество моделей видеокамер предназначенных как для решения простых задач так и для обеспечения максимального уровня защиты объекта.

Уличные камеры видеонаблюдения могут монтироваться на крышах зданий, стенах, опорах или столбах.Современные уличные видеокамеры обеспечивают качественное изображение всего происходящего на охраняемой территории.

Отличительным признаком уличных видеокамер является необходимость высокой устойчивости к воздействию внешних факторов.Уличные камеры видеонаблюдения должны быть защищены от попыток злоумышленников вывести их из строя и работать при любых погодных условиях.

Уличные камеры видеонаблюдения подвергаются воздействию дождя, ветра, снега и ультрафиолетового солнечного излучения.Для защиты от влияния погодных факторов их укомплектовывают специальными кожухами.Существуют модели видеокамер со встроенным подогревом что обеспечивает бесперебойную работу при низкой температуре.

Так как камеру уличного видеонаблюдения могут попытаться уничтожить злоумышленники при её размещении в пределах досягаемости человека необходимо устанавливать видеокамеру в антивандальном корпусе который защитит её от попытки выведения из строя механическими повреждениями.Существуют модели уличных видеокамер отправляющие сигнал тревоги охранной службе при попытке их повреждения.

Уличные камеры видеонаблюдения могут работать при разном уровне освещённости.Современные модели уличных видеокамер при наступлении тёмного времени суток автоматически переключаются в режим чёрно-белой съёмки и включают инфракрасную подсветку, что обеспечивает высокое качество изображения даже в полной темноте.Инфракрасная подсветка может быть как вмонтированной в корпус видеокамеры так и установленной отдельно.

Уличные камеры видеонаблюдения могут работать в круглосуточном режиме или включаться при обнаружении встроенными в них датчиками движения движущегося по охраняемой территории объекта.

Наибольшую степень защиты обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение с применением поворотных видеокамер ведущих обзор охраняемой территории во всех направлениях. Поворотные уличные камеры видеонаблюдения укомплектованы механизмом позволяющим охранной службе производить дистанционное управление видеокамерой разворачивая её в вертикальной или горизонтальной плоскости для наблюдения за охраняемой территорией и сопровождения видеонаблюдением обнаруженного злоумышленника.

Comments are closed.

Контакты