Видеоглазок для входной двери

Видеоглазок для входной двери

Видеоглазок это миниатюрная видеокамера передающая изображение на экран монитора находящегося внутри помещения.Современные модели видеоглазков позволяют видеть и прослушивать лестничную клетку любой формы.Видеоглазок может быть установлен в квартире, частном доме или офисе.

Видеоглазок для входной двери это альтернативный вариант видеодомофона.Видеоглазок трудно обнаружить, многие модели видеоглазков внешне ничем не отличаются от обычного дверного глазка.Это позволяет вести скрытое видеонаблюдение за происходящим перед входной дверью.Если необходимо отпугнуть преступников наличием видеонаблюдения видеоглазок монтируется рядом с дверью.

В случае попытки взлома фото или видеоизображение записанное видеоглазком поможет опознать преступника и послужит доказательство совершения преступления.

Видеоглазок состоит из видеокамеры, видеомонитора на котором показывается изображение поступающее с видеокамеры, канала по которому передаётся сигнал, а также некоторые модели укомплектовываются блоком питания.

Видеокамера формирует видеосигнал и передаёт его на монитор.Существуют разные виды видеокамер отличающиеся своими возможностями.

Важной характеристикой которую необходимо учесть при выборе видеоглазка является угол обзора видеокамеры.Чем больше угол обзора тем лучше можно оценить обстановку перед дверью.

Модели видеокамер с углом обзора 180 градусов позволяют увидеть любой участок пространства перед дверью.Вы сможете увидеть даже человека спрятавшегося сбоку от двери где через обычный дверной глазок его увидеть невозможно.

На выбор видеокамеры с необходимым углом обзора оказывает влияние расположение входной двери.Если дверь находится на боковой стороне коридора или выходит на улицу необходима модель видеокамеры с максимально возможным углом обзора.При нахождении двери в торце коридора достаточно видеокамеры с небольшим углом обзора.

Если вам необходимо знать о всех посетителях приходивших во время вашего отсутствия видеоглазок для входной двери может производить круглосуточное видеонаблюдение и видеозапись всех посетителей.Это значительно повысит уровень безопасности вашего дома.

Существуют модели видеоглазков оснащённые датчиком движения включающим видеонаблюдение при обнаружении любого движения перед дверью.Также видеоглазок может отправлять фото и видеоизображение посетителей на мобильный телефон владельца в виде MMS сообщений.

При плохом освещении перед дверью можно установить источник инфракрасной подсветки за счёт которого видеоглазок сможет нормально работать даже в полной темноте.Инфракрасная подсветка может быть замаскирована под табличку с номером двери или элемент крепежа.

Видеомонитор предназначен для показа изображения которое передаёт видеокамера.Видеосигнал может поступать на монитор как по кабелю так и с помощью беспроводной связи.

Монитор можно расположить в любом удобном месте дома.Когда посетитель звонит в дверь на мониторе автоматически начинается показ изображения посетителя и пространства перед дверью.

В зависимости от модели монитора изображение может быть цветным или чёрно-белым.Во встроенную в монитор память можно записывать фото или видеоизображение посетителей.Кроме монитора видеоглазка изображение может выводиться на экран компьютера или телевизора.

Использование переносного монитора позволит просматривать изображение посетителя и пространства перед дверью находясь в любом месте дома.

Существуют модели видеоглазков с функцией автоответчика, что позволяет владельцу дома оставлять голосовые сообщения для посетителей во время своего отсутствия.

Comments are closed.

Контакты